La lectura ¨La Cocina como una Ciencia¨ nos hace entender como la cocina es un laboratorio donde los cocineros aplicamos varias ciencia como física, química, administración, entre otras ciencia.
Ademas del cambio científico que ha hecho la cocina hoy en día conocido como Gastronomía que es el arte y el estudio de los alimentos, y nos explica como los científicos de esa época atrás en el siglo XIX a XX los cocineros teníamos conocimientos de medicina, zoología, bromatologia y microbiologia.

En mi opinión tu punto de vista es interesante ya que como tu mismo lo dices la cocina para los cocineros es un laboratorio donde siempre podemos hacer pruebas y errores para crear algo nuevo y novedoso que es un plato
ResponderBorrarMe agrada tu punto de vista conciso, que nos informa como era la situación de personas, que pese a tener la misma profesión, se producen realidades diferentes a las personas en la actualidad, esto gracias al avance científico de esta ciencia, que es la cocina.
ResponderBorrarEstá súper interesante tu opinión, la gastronomía a tenido muchos avances en esos últimos tiempos y gracias a la ciencia, muy buena info!!!
ResponderBorrarAriel, cómo influye la investigación en estos temas?, tiene importancia???.... habrá nuevos temas qué investigar??... esa es la tarea que deben cubrir este ciclo. Suerte
ResponderBorrar