
Causa de pituca con cesina
Ingredientes:
- ½ kg de pituca
- Manteca de chancho
- 6 limones
- 2 cucharas de ají amarrillo molido
- 1 cebolla cortada en cuadritos
- 2 tomates
- 1 palta
- 1 Choclos desgranados
- 200gr de cecina (previamente cortado en cuadritos y frito)
- Mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
- 1 lechuga
Preparación:
Sancochar las pitucas, pelarlas y majarlas hasta que se hagan un puré. Se agrega la manteca, el ají licuado, el jugo de 3 limones, sal y pimienta al gusto. Se mezclan todo.
Mezclar en un tazón las cebollas, los 2 tomates, choclos, la palta cortada, la cecina y los 3 limones. Añadir suficiente mayonesa para el relleno y mezclar y todo.
En un molde colocar en el fondo una capa de la masa de la pituca y otra del relleno , por lo general se hace 1capa de cada uno.
No sabia que se hacia causa de pituca de que otro alimento o producto se podria ?
ResponderBorrarNo sabia que se hacia causa de pituca de que otro alimento o producto se podria ?
ResponderBorrar